Перестройка

Малик Маг
Был сорван неистовый куш....!
Загублено множество душ
Остался народ не у дел
Престол, с каждым днем сатанел
Ярмо на всех урка одел
Гулял по стране беспредел
Погост переполнен, ряд в ряд,
"Чубайсовы щепки" лежат
Диск солнца, земля и хлеба,
Под тенью мутанта  .....