Есть вещи которые мне не понять...

Светлана Стог
       Есть вещи которые мне не понять
Зачем без оглядки от мира бежать
Зачем разбивая всем телом толпу
доказывать с горечью им правоту

Сквозь призму иллюзий смотреть.
В глубокой и твердой мечте...
.......как мягкая свечка сгореть....
Зачем отдавать -не беря ничего,
лелеять любовь -не любя ни кого...

Не понять ,не услышать,не знать-
Принимать все как есть...и летать!
Не кричать,не бежать и не звать-
Понимать кто ты есть...и мечтать!

Не любить и не ждать...
Просто плыть, по широкой реке
Живя тихо и мирно-
в этой - страшной , угрюмой , безликой толпе.