Сумасбродка

Мария Мамонова
(послушать песню можно здесь https://www.youtube.com/watch?v=8_lQRgR7kpI&t=38s)

Она не встала не с той ноги,
Она вообще не ложилась спать.
Ей строят козни её враги,
А ей на них уж давно плевать.

Она проходит на красный свет
Через дорогу, закрыв глаза.
"Эй, сумасбродка" - кричат ей вслед -
"Остановись же, назад, назад".

По аллеям, тротуарам
Ходят-бродят пешеходы.
За большие гонорары
Продают свои свободы
Бизнесмены, бизнесвумны
И другие бизнеспиплы.
А её мечты безумны.
Словно бесы в них проникли.

Её фантазии, как вулкан,
В душе бардак и переполох,
Бывает, что погрустит слегка,
Но рассмеется чертям на зло.

И неизвестность ее влечет
Бежать по рельсам в пустом метро.
Кода всем страшно, ей ни по чем,
Ведь сумасбродство - её синдром.


По аллеям, тротуарам
Ходят-бродят пешеходы.
За большие гонорары
Продают свои свободы
Бизнесмены, бизнесвумны
И другие бизнеспиплы.
А её мечты безумны.
Словно бесы в них проникли.

Она таскает за хвост судьбу.
Летать захочет и полетит,
Пусть не сейчас, но когда-нибудь.
Мечтать никто ей не запретит.