Пролететь, раскинув руки, мимо жизни...

Светлана Стог
       Утонуть в бездонном поднебесье,
Затаив дыханье и закрыв глаза
Пролететь, раскинув руки ,мимо жизни
Сквозь года и многие века...


Пробежаться в облаке...
Мягкого тумана
Бережно в себе храня мечту
В солнечном луче утром умываться
Унестись на встречу
Маленькой звезде...


И уснуть в безоблачном просторе
Вместе со своей красивою мечтой
Улыбаясь миру,
в солнечном отливе
Согреваясь счастьем - счастьем неземным