Маленькое чудо

Рыжая Лена
Душу на осколки разбила тоска,
Снова во тьме я, и снова одна
Под колеса судьбы шагну смело,
Только бы сердце стучало умело.
Маленьким чудом стать я хочу,
Вслед за летом на крыльях лечу.
Хочу молодым побегом быть весны,
Задумчиво видеть морозные сны.
Во сне я предстану искристым снежком,
Под летним солнцем растаю потом.
Я хочу быть счастливой,
Я хочу быть зимой.
Обратиться в холодную ясность ветров,
Заморозить подвижную легкость плотов.
И растаять весною от жаркой любви
Просто крикнув печали:"Прости"