Я скучаю по тебе...

Нигора Назимова
Я скучаю по тебе,
Каждый день и каждый миг.
Ты на этой же земле,
Путь меж нами лишь велик.

Как и я встречаешь день,
Дышишь воздухом одним,
Но разлуки злую тень
Мы никак не победим.

Я скучаю по тебе,
Стынет кровь во мне опять.
Остается лишь терпеть
И далекой встречи ждать.

В одиночестве больном,
Дни проходят без тебя.
Так наверно суждено.
Такова моя судьба.

Я скучаю по тебе,
Ну а ты там как живешь?
Может уж другую там,
Милой ласково зовешь?

Может ты меня забыл?
И оставил на пока.
Или может и тебя,
Больно мучает тоска?

Я скучаю по тебе...
Но настанет день такой,
Много времени пройдет,
Вновь мы встретимся с тобой!

Я тогда уже тебя
Ни куда не отпущу,
Цепью прикую к себе,
А обиды все прощу!
       1998год.