Ты помнишь...

Полищук Виталий
 
...Ты помнишь старый мой велосипед?
Когда, тебя, волнуясь, усадив на раму,
дорогой счастья, где конца-начала нет
и… поворотов нет, я гнал и гнал упрямо.

Твоими прядями лицо мне ветер щекотал
и запахом, дурманящим сирени,
кружил мне голову. И пряди те я жадно целовал
под сердца нежное биенье.
 
Я помню той весны бушующий разбег,
и нежный аромат твоих волос,

и твой,
ещё не данный мне ответ,
на мой,
еще незаданный вопрос...