Стрела Эрота

Потапов Сергей
Повержен я стрелой Эрота -
Стекает кровь с моей груди,
В ушах звучит глухая нота,
И еле слышаться шаги...

Шаги то счастья или боли -
Мне не дано пока узнать
Но я не властен с судьбой спорить,
И буду рад, что есть принять.

Вздыхаю сладкою истомой
О той, что вижу я во снах,
И часто слышу глас знакомый,
Когда мечтаю при свечах...

Я вновь наивен, неразумен,
Себя опять не берегу.
Но тот, кто любит, тот - безумен,
Тот видит вещую звезду!


26 июля 2008