Птицами

Наташа Толстихина
Мы тянулись плечами
Руками, ресницами
Столкновения ждали
Дикими птицами
Мы сцепились крылами
Летели и плакали
Танцевали, не знали
А надо ли? Надо ли?
Чёрно-белых волос
Полоскалось слияние
Как-то вдруг и всерьёз...
И сомнения - с нами ли?
Я боялась споткнуться
Утратить движение
И боялась смотреть
В глаза отражению...
2008.