Ты и Вы

Светлана Тимакова
Какая прелесть с Вами быть на Вы!
Низать слова узором тёплой глади,
Едва касаясь будничной канвы,
Грустить на Вы, мечтать о звездопаде,
Молчать на Вы, в себя вбирая ночь,
И писем ждать так трепетно и жадно,
А в них читать, что Вы давно не прочь
На Ты.... Досадно!...