Текст песни к музыке The Sicilian Clan Ennio Morri

Дарья Царькова
Мы мирно жили до сих пор,
Но что-то вдруг внесло раздор:
Друг друга мы устали ждать,
И перестали понимать
Язык сердец, что бились в такт;
Быть может, лучше будет так.
Дороги наши разошлись,
И я прошу тебя, не злись.

Ты вдаль ушёл лесной тропой,
Я избрала же путь другой.
Теперь на разных берегах,
И вместе, иожет, лишь во снах.
Душа моя давно молчит,
И седце больше не кричит,
Я не жалею ни о чём,
И ты тут даже ни при чём.

И не догнать, и не найти,
И не свернуть уже с пути.
Пора забыть свою любовь -
Не закипает нынче кровь.
Я не хочу опять рыдать,
Из-за тебя опять страдать.
Не стану я тебя искать,
Не буду по ночам гадать;
Тебя не встречу никогда,
Тебя забуду навсегда,
Забуду все твои слова,
Забуду "нет", забуду "да".

И в новый день войду иной -
Переменю я образ свой.
Поверю в Божьи чудеса,
Взгляну на верх, на небеса -
Всё это свыше так дано,
И принимать надо легко.
И новых я друзей найду,
И все преграды обойду
Дорогой к счастью своему,
И докажу другим, Ему,
Что многое одна смогу,
И от проблем не убегу!