ВИЧерняя сказка

Григорьев Фёдор
 
К ней приходили многие:
рыжие и блондины,
умники и кретины,
здоровые и убогие.

Наутро одни - прощались,
другие шептали - до встречи,
третьи, вжав голову в плечи,
платили и испарялись.

Кто-то из них, однажды,
пришёл не один,
а с другом.
Видок у того был неважный,
но никто не был этим напуган.

Ночь прошла как обычно,
друзья остались довольны.
Первого звали Колей,
а друга –
каким - то ВИЧем.

К ней приходили многие -
рыжие и блондины...


       Июнь 2003