ТЫ

Бойченко Александр
Ты красива, ты прекрасна,
Жизнь твоя не так ужасна.
Любишь ты стихи читать,
И в компьютере играть.
В сайт знакомства заходить,
И в "инете" там бродить,
Сайты, что такого в них,
Для тебя весь этот стих!!!