Что стоит человеческая жизнь?

Илона Саакова
Что стоит человеческая жизнь?
И что ведет нас верным курсом?
Что заставляет рваться в ввысь,
Секунды отмеряя пульсом?
Когда сиреневый рассвет,
А утром будит запах кофе,
И луч,пробившийся извне,
И смех детей,звенящий в доме.
Шум листьев в придорожном лесе,
Сверкающая паутины нить,
Полеты чаек в чистом небе,
И крик сердец:"МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!!! "