Рецензия для Евгения Кабалина...

Евгений Заикин
На стихотворение "Взвод Z"
 

Встанем молча... тост третий за тех,
Кто не смог вместе с нами дойти до черты.
Где кончается жизнь - а путь только лишь вверх...
Выпьем, братцы - и вспомним их всех,
Их устои при жизни ведь были тверды!

Слава тем, кто оставил нить жизни не в прах,
Лишь Герои способны на подвиг во имя спасенья.
Их не скрючил в бою проникающиий в каждого страх,
Имена прочитает в молитвах пусть в храмах монах...
Чтобы понили их за геройское жизни мгновенье!

Встанем молча... тост третий, друзья...








Фото размещено из Интернета...