Любовь

Илья Певец
Не угасай огонь любви,
Гори во мне,и разростайся,
Все чувства в сердце оживи,
На век мой,ты со мной останься.

Её глаза-небесный свод,
Улыбка-миг очарованья,
И каждый новый день несёт,
Той встречи с ней воспоминанье.

Полёт на крыльях вдохновенья,
Желанье искренности слов,
Рождают счастья ощущенья,
Как после светлых,детских снов,

Восторг души,что птичье пенье,
Для тех кто любит и любим,
И этот Божий дар-Спасенье,
Грядущим временам земным!