Не свихнувшись - вспомнить

Доокэ
До самых лопаток проходил меч,
Деток сулил меч.
Обесточивал кроме своих грязных мечт -
Ведь я это помню.

Сваливалась на меня роса,
Завертелась на мне роса
Проталины слез счастья
Горела во мне роса
Ведь я это помню.

Заросли понимающих глаз,
Таких самых родных глаз,
Самых жестоких глаз.
"Подари мне тигровый глаз" -
Ведь я это помню.

Спроси почему жжет,
Спроси почему нет,
Спроси почему я,
Скажу почему:
Ведь я это помню.