ни временем..

Лёля Кори
ни солнцем, ни ветром, ни временем
твое имя с души не стереть.
ведь ты мое вдохновение,
лишь стоит в глаза посмотреть
твои.. голубые, как небо,
глубокие, как океан
и всех забываю, как небыль,
в тебе растворюсь, как туман.
и пусть говорят, что неверная.
и пусть в малодушье винят -
готова на муки безмерные
пойти, за один только взгляд!
тех глаз.. голубых словно небо..
которых родней не сыскать.
люблю! безрассудно! и слепо!
и не в силах с собой совладать...