Не забуду на всегда

Сергей Збырня
Не ждать, не помнить и не верить.
Но, что бы только не забыть.
И эту боль нельзя измерить.
Кусков души моей не склеить
и от бессилья ночью выть.

Во снах иду к тебе дружище,
пытаясь грань перешагнуть.
Но, сделав шаг я понимаю,
что ни чего нельзя вернуть.

Проснусь разбуженный волненьем.
Холодный пот смахну рукой.
Ты снова спас меня дружище
вернув меня в мирской покой.

Иду опять курить в окошко.
Гляжу на звезды в вышине.
Ты где-то там наверно бродишь
один в безмолвной пустоте.

Прости мой друг мне эту слабость.
Нет больше сил скорбя страдать.
И каждый раз проснувшись утром
потерю эту признавать.

Прости, что долго собирался
все это высказать тебе.
Но, эта боль на век со мною.
Она огнем горит в душе.

И ты прости меня подруга-
суровых дней моих река.
Ведь знаем мы давно друг друга.
Да, только видно не судьба.

И как признать судьбы изгибы?
Не просчитаешь не поймешь.
И не возможно все осмыслить.
Где правда где святая ложь.

Не ждать тебя но, все же верить.
И я, мой друг, тебе клянусь,
что камень твой, как ночь огромный,
на сердце мне- извечный груз.