Девушке

Пушкин Олег
Закрой глаза, коснись меня,
Я спрячу свет за шторы сна,
Сегодня сам я буду огнем.
Не нужно слов. С открытых губ
Я буду слушать каждый звук,
И шум дождя за серым окном.

Твоя ладонь в мою ладонь,
И тихий шелест за окном,
Ты хочешь сна? Я буду сном.
Когда захочешь закричать,
Захочешь дня, захочешь встать,
Не станешь ждать. И я буду днем.

И я уже устал бежать,
Чуть меньше ты устала ждать,
Открой мне дверь на звук шагов,
Когда погаснет свет.
И нам осталось убежать,
Туда, где нас не удержать,
И будем мы с тобой вдвоем
На много тысяч лет…