Любовь - ненужная вещица

Женя Раков
Любовь - ненужная вещица.
Дурак лишь только к ней стремиться.
Не ведавший ни горя, ни обмана,
Он в силу страсти верит очень ръяно.

Не знает, как больно может быть,
Не чувствовал, как сердце хочет выть,
Как сеть любовная безжалосно и подло
Затягигивает в яму к змеям кодлу.

(23.06.2008)