Не помню которой, но точно девушке

Пушкин Олег
Ты плачешь? Не надо. Это не сон.
Вглядись мне в глаза, загляни изнутри.
Теплое море. Этот наш дом.
Стоит ли плакать? Здесь лучше. Смотри.

Дым сигарет и чего-то еще,
Тот сладкий дым нас увел в никуда.
Это всё здесь и это твоё.
Но здесь лишь два цвета – нет или да.

Стоит ли плакать и стоит ли спать?
Это побег, побег до утра.
Дам тебе все, что смогу тебе дать,
Это мой мир. Нет или да?