чайные розы

Юлия Кутузова
Медленно надвигалась ночная гроза,
тихо гасла, дымила твоя сигарета,
ты серьёзно смотрел в мои злые глаза.
Я искала в твоих на вопрос свой ответа.
Это лето убьёт беспощадной жарой,
В свете молний блеснули случайные слёзы.
А в букете, зачем-то принесенном тобой,
Умирали беспомощно чайные розы.