Все будет так, как Ты хотела

Несущий Шторм
На нежных клавишах твоей души...
Играет лунная река...
Сто лет, сто лет все будет так. как ты хотела
Сегодня некуда спешить...
И на плечо легла рука...
Щемящая тоска сегодня ночью улетела....
Еще нам до рассвета далеко...
И ночь плетет свои узоры...
В прохладе ив, в росе травы так губы горячи...
Теперь сто лет все будет так, как ты хотела