рррр-романтика

Юлия Кутузова
Ты до боли мне сердце сжимала
Рукою в черной перчатке,
А оно беззащитно лежало,
На ладони твоей пламенея.
И весною пахнущий воздух
Вдруг напомнил студеную зиму..
Я одумался поздно, так поздно,
Когда уже полюбил тебя.

Ты прости, я пыталась сначала
Твоё сердце согреть дыханьем.
Опускала глаза и молчала,
Чтоб не выдать случайного страха.
Нет ни оттиска, ни отпечатка,
На душе тоскливо и пусто.
А рукою в тесной перчатке
Твоё сердце под ноги брошу.