Невозможно

Перезвон
Странно и больно. И никто не поможет.
Потому что не хочет, а не потому что не может!
Вены болят и скулы немеют.
Не головой, - я сердцем болею!

Фиолетово - красное небо на улице.
Тревожно и страшно. Сознание кружиться.
Руки трясутся. Боюсь одиночества.
Броситься в чьи-то обьятия хочется!

Хуже всего, что сама понимаю:
Меня ПОЛЮБИТЬ невозможно, я знаю.
Ну, как же: все девочки нежные, мягкие,
А я дрянная, колючая, наглая!

Курю так много и пью, как лошадь.
Каблуки ненавижу, матерюсь, как сапожник.

Взрослые вздыхают и трясут головами.
А мне наплевать! Мне по жизни - не с вами!
Это ж надо было такой уродиться?!
Невозможно в такую влюбиться!..