Про тоскующего Ангела, сердце которого превратилос

Александра Лакруа
Взор детский чист и так наивен.
Дитя как Ангел во плоти,
Она не знает лжи и боли,
Она прощает все грехи.

Ты только глянешь на ребенка
Тебе становиться легко
И где-то с лева колит что-то
Так больно, но и хорошо…

Прощенье, радость, смех и слезы.
Все это в Ангеле земном.
И на щеках мерцают слезы,
И замерзают на морозе,

Лишь освещенные огнем,
Далеких звезд, холодных, бледных,
Бесчувственных и безответных,
Таких прекрасных и жестоких

Это сердца, таких, далеких Ангелов
Как ты, что потеряли все мечты,
Что больше ни кому не верят,
Что смотрят ночью в небеса, ища себе другое солнце…)