Скажи мне Я тебя люблю

Максим Бродян
Скажи мне: «Я тебя люблю»
И обними меня скорее,
Я без тебя в аду сгорю,
Но, а с тобою жизнь светлее.

Скажи мне: «Рядом будь со мной»,
Я для тебя раскрашу вечность,
Цветами страсти неземной,
Что будет длится бесконечность.

Скажи мне: «Позабудь обиды»,
Я в твою честь звезду зажгу,
Я буду самым, самым милым —
Тебя я очень обожаю и люблю.