Взлететь, ликуя...

Евгений Заикин
Взлететь, ликуя - до небес,
С молитвой при лампаде.
И дверь откроется Чудес...
В иконном чистом взгляде!

Взлететь, ликуя - в небеса,
С молитвой счастья светлой.
Тогда откроются глаза...
С душой - в лучах согретой!









Фото размещено из открытых источников Интернета…