Любовь и корица-пряность

Татьяна Келмар
 
Ответ Григорию Фёдорову на стихотворение
"Такая странная Любовь...".
Читайте в оригинале
http://www.stihi.ru/2008/06/26/1867

Позволяю любить себя вечно,
Наша жизнь, она так быстротечна!
Еду сильно я не буду солить,
Если обещаешь меня любить!

Не увлекайся своим уделом,
И пусть не будет обед пробелом!
Любимому с душой приготовлю,
Станет обед радостью и кровлей!

На кухне первым делом приберусь,
А ночью с тобой Любовью займусь!
Обед постоянно будет свежим,
Ну точно как я, вкусным и нежным!

В том сокрыта моя специальность,
Это совсем не мечта, реальность!
Давай не будем кидаться в крайность,
Поможет в Любви, корица-пряность*!


корица-пряность*-афродизиак,продукт,
способствующий повышению потенции.