клетка

Юлия Кутузова
Длится безразличие полгода,
На дыханье не хватает сил.
Кто-то отнял у меня свободу,
Дверцу клетки на замок закрыл.
Я, сквозь прутья бросить взгляд не смея,
Всё гляжусь в погасший мой кристалл.
Ты просил меня тебе поверить,
Только отнял больше, чем отдал.