голубые бусы

Юлия Кутузова
Я нервно теребила бусы.
Под взглядом дрогнула рука.
Досадный случай. Стало грустно,
Тонкая нитка порвалась.
Как будто радуясь свободе,
Запрыгал бисер голубой..
Но лучше бы нить оборвалась.
Что связывает нас с тобой…