Себя от жизни и любви избавила...

Не Твой Ангел
Себя от жизни и любви избавила.
Порезав вены, изменила правила.
Теперь остаток жизни плачу я,
В смятеньях я живу и неудачах.

Хотела быть с тобой на облаке
Ты был таким, кто нужен мне,
Зеленый взгляд блестящих глаз,
Я вспоминала и не раз.

Ты был так близок и далек,
Ты ласков был и был жесток.
Оставил в сердце ты печаль,
С тобой расстались и мне жаль…