***

Юлия Кутузова
Ужалить страшным жалом скорпионов,
Свести к нулю твой жалкий, хрупкий мир,
И раствориться за туманом, зная,
Что всё внутри мертво, и что огонь остыл.
Губительная билась в душе сила,
В ладонях мерк и разгорался свет,
И кажется, возможным даже было
Остановить движение планет.
И время на осколки звонко билось,
И ты пытался прочитать меня..
Но ожили часы, и стало вдруг напрасным
Всё, что хранилось только для тебя.