В павловском парке

Виктор Светозарский
       

 Осень. Листва облетела давно.
 В парке пусто. На аллеях мокро.
 Чернеют деревья, пожухла трава,
 Лист запоздалый сорвался кружа.

 Уток не видно в старинном пруду,
 Стылый ветер лишь гонит волну.
 С тобою по парку влюблённо идём
 И непогода нам, осень, твоя нипочём!

                2008 г.

Фото автора