моё молчание

Юлия Кутузова
Медленно в небе тает вечер..
Ты что-то спросишь, я промолчу.
Радость от нашей нечаянной встречи
Угаснет, словно ветер задул свечу.
Сонная тишь улиц пустынных,
Снова вопрос ты мне задашь.
Я улыбнусь. Всё это мне снилось.
Мне всё равно, кого ты предашь.