***

Юлия Кутузова
Мне солнца хочется на небе голубом!
Я так устала от дождей и мрака!
Так бесприютно, хмуро за окном,
Мне грустно, и мне хочется поплакать.
Который день льёт серый скучный дождь,
И ветер пахнет сыростью и морем…
Но если ты опять ко мне придешь,
Я вряд ли дверь тебе свою открою…