кому я есть?..

Муся Камочка
Кому я есть?..
..и съешь меня,
возьми мой долгий звук.
Утешь меня,
по-прежнему,
не выпускай из рук.
Воспитывай,
вытягивай
и обещай сполна
мне – маленькой,
мне – маковой,
что буду продлена.
Зови меня
по имени,
врасти меня в язык.
Пои меня,
пои меня,
чтоб с молоком – азы.
Возьми меня –
за пазуху,
за пазухой носи,
и другу не рассказывай.
Спаси меня.
Спаси.