Почему?

Масяняомск
Почему я лечу, а тебя рядом нет,
Почему на вопросы не знаю ответ,
Почему в наших снах – далеко не уйдешь,
Почему в нашем сердце рождается ложь?

Почему есть на свете любовь и добро,
Почему плохо видим, когда стало темно,
Почему много соли – испортило суп,
Почему за предательство теряется друг?

Почему без скафандра не можем дышать,
Почему когда злимся – начинаем кричать,
Почему когда больно – нас уносит беда,
Почему наша боль не приносит тепла?

Почему, почему – бесконечен поток
Тех вопросов, которые высказать смог.