Вернусь

Илона Саакова
Голос родной и до боли знакомый.
Смех плавит сердце в груди.
Не замечала за счастьем в погоне
Как не хватает мне их в пути.

Ты усталый вернешься с работы,
Молча сядешь на старый диван.
За окном мятежи непогоды
Растревожат,мешая спать.


Мне обнять бы тебя за плечи,
Лить дымящийся в чашку чай,
И усталости тяжкие сети
Тихой лаской своей снимать.

Я вернусь на секунду-другую,
Ты меня на всю жизнь удержи.
Я останусь...Ты лишь попробуй,
Лишь попробуй.Не бойся.Держи.