Увы, опять гордыня злая...

Ладогор
Увы, опять гордыня злая
покрыла панцерем тебя,
И ты твердишь, всё презирая,
Что ненавидишь ты меня.

И не спасёт даже другая,
С которой ночь я проведу,
От одиночества. Я знаю.
Но вновь и снова повторю,
Ничуть себя не уважая,
Что, Аня, я тебя люблю!