Пустует пляж...

Светлана Мулюкова
Пустует пляж, он ждёт тепла,
Волна качается в тумане.
Вода прохладна и чиста,
А море будто бы в дурмане.
Прорвался луч и заиграл,
Искрясь и высекая блёстки.
Туман помалу исчезал,
А волны становились хлёстки.
На перевёрнутый баркас,
Уселись чайки, как комочки.
Согрело солнце и тот час -
Вмиг разлетелись по цепочке.
Пустует пляж...

26.06.2008.
Киев.