Земля сверху

Валентина Томашевская
Быть может,
крылья ангела с Луны,
когда она молода?
или взгляд на Землю сверху:
катит океан воды свои седые.

Так вот откуда
крылья ангела: с Луны,
когда она молода,
с Земли, когда океан
воды катит свои седые.