Семь матерей мудреца...

Юрий Завгороднев
Русь была, есть и будет Державой,
Несмотря на обличье царей!
Есть в сознании самое главное:
Мудрость-благость арийских идей.

Со времен сотворения мира
До сих пор жива в русских сердцах!
Не найти вам нигде сувениры
Тех семи матерей мудреца!

Семь матрешек живут лишь в России,
Мы гордимся страною своей,
Лишь мудрец может быть самым сильным,
Лишь у мудрого семь матерей!

26.06.2008г.