Доброй ночи

Наталья Базанова
В плен взяла темнота
Город в тёплом дыму,
Дня печали разорваны в клочья.
В небе - звёзд красота...
Я тебя обниму,
Еле слышно шепну: "Доброй ночи"...

Чёрный бархат в пыли,
И тоскует душа
По бегущим, измученным строчкам...
Слушай сказки мои,
Засыпай не спеша
На коленях моих... доброй ночи...