Татьяна Келехсашвили. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Татьяна Келехсашвили
«Любовь и корица-пряность»
26.06.08

«…Но на кухне обязательно убирусь,
А потом ночью с тобою сольюсь.
Обед каждый день будет свежим,
Мне не трудно, никакой канители.
В этом скрыта моя специальность…».

Эпиграмма
«Перебор»

Я по ночам с тобой сливалась,
Но постоянно отвлекалась:
То пол немыт, то сора груда,
Бельё не глажено, посуда…
То щи варить, то ногти красить,
То уж пора капусту квасить…
Порядок в доме – моя слабость,
Хозяйка в доме – специальность!
Меня такою не находишь?
Вах, подожди, ты что, уходишь?