***

Энтони Купер
Белое небо,желтый песок
Горькая правда давит в висок
Мысли направлены в нужное русло
Жаль,что от этого капельку грустно

Яркие пятна на белой странице
Это все близкие каждому лица
Кто понимает порою без слов
Верит,надеется,дарит любовь

Серые пятна на каждой странице
Это предавшие близкие лица
Кто вёл себя так порою натужно
Руку не дал когда было так нужно

Краски немыслимых ярких цветов
Рядом с минорными жизни тонами
Верю что всё же сильнее любовь
Дарит цвета что цветут между нами.