Два ангела

Мария Белянина
Два ангела сидели на краю,

Держась за руки, молча наблюдали

У них у каждого по одному крылу,

Им видимо судьба определила пару.

Летать теперь им вместе суждено,

По одиночке это невозможно.

Они в двоём - как целое одно,

Они вдвоём - привязаны навечно.