Смешно

Санктус Эспиритус
Смешно до черного,
Аж плакать хочется.
За ваши судьбы -
Свои пророчества...

Закат - с улыбочек,
Рассвет - страдания,
И плачи милочек,
В конце свидания.

Смешно до чертиков,
А слезы высохли.
Весь мир испорченный -
Вас в нем унизили...