Я не вернусь! Наталия Старченко

Музеон
Наталия Старченко

Я не вернусь! И вспоминать не стану.
Не стану одинокой - Вам назло!
Мне снова повезёт, и как ни странно,
Куда сильней, чем с Вами повезло!
Прощаете? Прощайте! Бога ради!..
Наверное, пора бы Вам идти.
Не надобно мне милости, не надо.
Какой пустяк, что нам не по пути!
....Но только знайте, гордый и лукавый,
Что я совсем, совсем не врала Вам.
Что счастье вправду, как дурная слава,
За мною всюду
Бродит
По пятам.

Наталия Старченко
http://www.stihi.ru/2008/06/22/3058